ひかる
私は子宮口が全開になるまで張りだけで全く痛みの感じない陣痛でした😆
痛みを感じてから産まれるまで30分ぐらいで、全体の陣痛時間は4時間でした♪
早産で子供が小さかったので普段をかけないために促進剤を使っていたので早く安産でした😂
退会ユーザー
私は陣痛が気付かず何かお腹張ってる?痛い?とか思って切迫早産で入院もしており また切迫早産になったのかなーと思って病院に行ったら陣痛で そこで子宮口6cmで6cmからMAXになるまで15分ぐらいでMAXになりすぐ生まれたので分娩時間が1時間で とにかく全てが早すぎて自分でも息んでる時 はえー!て思いながら出産しました😲笑
たいまま
38週の検診で子宮口が2センチ開いてて、39週の検診がある前日に体重測ったらめっちゃ増えてて、今日産まれなきゃ先生に怒られる(꒪ཀ꒪)って思いながら寝たらプッチと高位破水して陣痛開始から4時間で産まれました!
今の時期はまだかまだかとウズウズしますよね♪
あと少し、マタニティライフゆっくり過ごして下さい(´∇`)
ケンタロー
今日はやる気がでなーいと夕方まで愛猫と布団で寝ていました。
夕方起きてトイレに行ったらちょろちょろ破水しました!
病院についてから10時間くらいで全開になったけど、最終的に促進剤使って破水から18時間39w0dで産まれました(*´罒`*)
10代mama♡*. ゚
破水してからは長かったですが
本陣痛1時間、
子宮口8~9cmで分娩室へ行き
そこからは15分で産まれました😉💓
予定日より13日はやく
38w1dで産まれました♥♥
あんちゃん
一人目は検診で3センチまで開き、痛みに強いのか陣痛に気付かず受診したら6センチ。そこから3時間で出産。全開になっても普通に会話してました。
二人目は検診で1センチ開き、規則的な張りになって受診して4センチ。そこから6時間で出産。
三人目は私が発熱し張りが規則的で受診。3センチでした。熱が下がると張りは落ち着いたものの破膜してもらって2時間半で出産でした。
三人目だけ夜中で旦那は仕事でいないし、タクシーもなかなか繋がらないし子供たちをどうしようかとドキドキの出産でした😅
退会ユーザー
出産前日夜に寝ていたら、急に肛門が痛くなり…
え?お尻の穴が痛むとか聞いてないけど?(笑)
みたいな感じで、
これが前駆陣痛なのかなー と思っていたら、
だんだん、痛みの間隔が規則的になってきて…
病院に お尻の穴が5分間隔で痛むんですけど… って電話をしたら、一応来てくださいと言われ、子宮口2センチ開いてるね〜
もう産まれるよ〜 入院ねって言われました!
肛門痛にもびっくりだったし、子宮口2センチしか開いてないのに入院なのもびっくりでした(`・∀・´)
Emama
まとめてのお返事すみません😭
皆さま貴重な体験談ありがとうございます💓💓💓
たいまま
ご出産おめでとうございます♪
これからバタバタするとは思いますが、育児楽しんで下さい♡
コメント