コメント
たぬきち
添加物少ないのは難しいと思いますが
和食だとマシかな?とは思うので
北斎がオススメです!
それか一旦アウトしてディズニーランドホテル
とかで食べるのもアリかと🙆♀️
トゥーンタウン、ファンタジーランド辺りは
子どもでも乗れるものが多いです!
ミッキーのフィルハーマジックや
カントリーベアシアターは
待つところも涼しく1回の時間も長いので
暑いときにはいい休憩になりますよ🤗
あっとん
ランド内唯一の和食レストラン、レストラン北齋がオススメですが、基本的には予約優先(プライオリティシーティング)のお店なので、予約がないと入れない場合があります💦
事前にwebまたはアプリから予約していくか、前日までに予約が取れない場合は、当日朝9時から当日枠が出るので、予約をしてみてください。
(日によって、予約なしで入らせてもらえる場合もありますが、予約のみで断られる場合も普通にあります😭)
あとは、予約不用のお店であれば、グランマサラのキッチン、プラザパビリオン・レストラン、やハングリーベア・レストラン(カレー屋さん)などもおススメです✨
あとはアトラクションではありませんが、6/30であれば、イースターイベントのパレードが最終日なので、ちらっと見てみるのも楽しいかもしれないです☺️
外で待つのは暑くて大変だと思うので、トゥモローランドテラスというハンバーガー屋さんのテラス席でお茶休憩などしながら見ることもできるので、タイミング合えば見てみるのもオススメです🙂✨
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💕
北斎調べました✨ここでランチしようと思います❣️
フィルハーマジック
カントリーベアシアターは避難所として必ず行きます笑🌞