産婦人科・小児科 兵庫県神戸市北区のみずとりクリニックで、帝王切開された方いますか?費… 兵庫県神戸市北区のみずとりクリニックで、帝王切開された方いますか?? 費用はどの位かかりましたか?? 仮予約の時に払ってる分と合わせるとどの位かかるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 帝王切開 兵庫県 神戸市 ぽぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みずとりクリニックで帝王切開しました!仮予約の時に10万円を支払って、退院時に10万円程支払いました。なので、実質20万円程支払いしましたよー。 7月1日 ぽぽ ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます😊