コメント
ゆんママ
春に、4歳の子連れていきましたけど十分楽しめました!乗れるものも多いし、何回も乗ると言われそうだったので夫と子供はフリーパスにしました!
なつき
上の子が4歳の時に初めて連れて行きましたが時間が足りないくらい遊び倒しました!
4歳だと保護者同伴でないと乗れないのが多かったので、子と親のどちらかはフリーパス必須だと思います。
下の子で授乳室使いましたがキレイでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰息子も喜びそうです❤️フリーパスはどっちかが持ってればいいんでしょうか🤔
授乳室の件もありがとうございます♡
暑いから熱中症だけは気をつけないとですね🥲- 6月27日
-
なつき
うちは夫がフリーパスにして上の子に付き添いました、私は上の子が乗っている間は下の子と待機(撮影タイム🤣)状態が多かったので回数券で大丈夫でした😃
熱中症対策バッチリして楽しんで来てくださいね☺️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
結構遊べるんですね🥰
私も子供が生まれてから初めて行くので、どうなんだろう〜と思いました😵💫
フリーパスがお得そうですね♡ありがとうございます😊
授乳室とか綺麗でしたか??
ゆんママ
すみません、授乳室使ってないのでわからないです😭ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下のお子さんがまだお腹にいる時でしたね😖こちらこそすみません😂
ゆんママ
いえいえ!
暑いので熱中症に気をつけて楽しまれてくださいね☺️