子育て・グッズ 夜も暑くなってきましたが、ロンパースの肌着1枚で寝させたりしますか?… 夜も暑くなってきましたが、 ロンパースの肌着1枚で寝させたりしますか?? 夜間はエアコンをつけないで窓を開けてサーキュレーターを回して寝てるのですが風は直接当てないようにしています。 それでもやっぱり暑い日は暑いし、肌着一枚で大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り エアコン 夫 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ⚆.̮⚆ 肌着1枚です! 寒そうならスリーパー着せてます✌🏻 6月27日 ミサナ うちも肌着1枚です! 夜間授乳のときに確認して冷えていたら調節してます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント