子育て・グッズ しらすの塩抜きってどれくらいまでしていましたか?🐟本日大人はサーモン… しらすの塩抜きってどれくらいまでしていましたか?🐟 本日大人はサーモンしらす丼、子供はしらす納豆丼にしようかと思っています🤤 ふとよく考えたら離乳食の時にしらすあげてから今まで一度もあげていませんでした😅 因みに言うと刺身サーモンなどはいつからあげますか?🤔 3歳くらいかな?それとももうあげている人もいるのかな?🤔 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 離乳食 3歳 納豆 にょん(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー しらすは1歳から普通にあげてます☺️ お刺身は3歳なったらデビューします😆✨ 6月27日 にょん 塩抜きせずにあげました〜!ありがとうございます😊♡ 早くお刺身食べさせてあげたいです🥺✊ 6月27日 退会ユーザー グッドまでありがとうございます😊 反応とか見たいですよね♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
塩抜きせずにあげました〜!ありがとうございます😊♡
早くお刺身食べさせてあげたいです🥺✊
退会ユーザー
グッドまでありがとうございます😊
反応とか見たいですよね♪