子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間ちょっとで、人参をあげたら、うんちが写真のような感じになりました。離乳食始まると、うんちがゆるくなることがあるでしょうか? ⚠️うんちの写真があります 離乳食始まったらうんちがゆるくなったりしますか? 昼のうんちはネバネバ系だったのですが、先ほどしたうんちが写真のような感じでした。 ちなみに離乳食はじめて1週間ちょっとで、今日はじめて人参をあげました。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 離乳食 うんち 写真 人参 ママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ これくらいなら普通にありましたよ!! 6月27日 ママリ 良かったです🙇♀️ 全部染み込んでる感じだったら下痢ですかね… 6月27日 ママリ 下痢だと1日7~8回でてました😣 それでもネバネバしてたり水っぽかったり様々でした! 6月27日 ママリ なるほど!回数が極端に増えるようだったらアレルギーの可能性もありますかね😅 6月28日 ママリ 下痢だけではアレルギーは疑われないかな?と思います💦 6月28日 ママリ ご丁寧にありがとうございます!発疹出たり別の症状も出たら受診するようにしたいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです🙇♀️
全部染み込んでる感じだったら下痢ですかね…
ママリ
下痢だと1日7~8回でてました😣
それでもネバネバしてたり水っぽかったり様々でした!
ママリ
なるほど!回数が極端に増えるようだったらアレルギーの可能性もありますかね😅
ママリ
下痢だけではアレルギーは疑われないかな?と思います💦
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!発疹出たり別の症状も出たら受診するようにしたいと思います!