コメント
はるきぃ
話しかけてます!
そしたら赤ちゃんも声を出して答えようとするので可愛いですよー❤
かな♡
話してます!
今日さむいねーとかいって話したり
いないいないばぁとかして遊んだり
してます!
-
りな母
ありがとうございます✨
みなさん、あやすのが上手なんですね💦
一緒に遊ぶの苦手で、時間を持て余してしまってます⤵- 11月28日
yuzuhina
家で誰もいなし恥を捨ててめっちゃ一緒にはしゃいです 笑
あとパパへの不満をきいてもらってます( •̀∀•́ )b
-
りな母
ありがとうございます✨
みなさん、ちゃんと思い思いに過ごされてて、すごいなーと思います🍀- 11月28日
さゆきmama
室内で遊んでます。
なんでもおもちゃになるので。
-
りな母
ありがとうございます✨
うちでもテーブルの下にもぐったり、新聞紙引き裂いてみたり、ほんと、見えるもの、なんでもおもちゃですよね!- 11月28日
ママリ
ぐずぐずしてても、絵本読み始めるとシーーンとなって聞いたり、嬉しくて手足バタバタして聞いたりしてくれますよ😄
あと、8ヶ月くらいなら鏡とかめっちゃ喜びませんか??
あと、カーテン使っていないいないばぁとか喜びそうですね(o^O^o)
-
りな母
ありがとうございます✨
鏡、喜びますね。そういえば最近見せてませんでした。
カーテンも、実家に行けばリビングに床までのがあるので、今度遊んでみます☺
絵本は図書館でいつも借りてきますが、すぐに手伸ばしてカミカミしちゃうので、今度家用で買おうと思いつつ、そのままでした🌀買わなくては❗- 11月28日
りな母
ありがとうございます✨
追いかけて、話しかけもするんですが、言葉が足らず、どうしようとなってしまいます😖
語りかけうまい人を見習いたいです💧