子育て・グッズ 空きが出来たので療育に通えることになり、まずは市役所に手続きに行く… 空きが出来たので療育に通えることになり、まずは市役所に手続きに行くように言われたのですが、家族のマイナンバーが必要と言われたのですが、私一人で手続きに行っても大丈夫ですか?(マイナンバーカードを持っている本人(父親)もいく必要あるのかな?と思い...) 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 父親 家族 療育 マイナンバー ママリ(4歳10ヶ月) コメント ユウキ 大丈夫ですよー! 私1人で手続き全部やりました☺️ 6月27日 ママリ ありがとうございます!手続き行って来たいと思います‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!手続き行って来たいと思います‼️