※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子泣きばばぁ
妊娠・出産

昨日妊婦用のジーンズを買いましたが、履いてみるときつくて買い物中気分が悪くなりました。急いで帰宅し、着替えたら気分が良くなりました。赤ちゃんにも苦しい思いをさせてしまったか心配です。

昨日妊婦用のジーンズ買いました。
妊婦用だからあまり気にせず試着しないで買って今日履いたら結構きつかったんです。
新しいからまだ生地が馴染んでないだけだろうと思いそれを履いて買い物したらずっときつくてしまいにはそのせいで気持ち悪くなり急いで買い物して戻ってきました。
家に着いて速攻ジャージに履き替えたらすぐ気持ち悪いのも治まりました‼︎
この時ってお腹の赤ちゃんも苦しい思いしてたんですかね⁇
だとしたら申し訳ないです(*´Д`*)

コメント

凛

まだ24週なら羊水に守られてプカプカぐるぐるしてるので、関係ないと思いますよ。

ぺこ

血流が悪くなってしまったのかもしれないですね💦
酸素も巡りにくくなるので
もしかしたら赤ちゃんも苦しかったかも…>_<
どの部分がきつかったのか分からないので
何とも言えないですが、
これからどんどんお腹大きくなるので
お腹の部分が今の時点でジャストであれば
新しく買い直した方がいいと思います♡!

こたろう

Sサイズのほうがキレイにはけるけどゆったりはいたほうがいいのかな?とおもってMサイズ買いました!最近寒いので中にレギンス?パッチ?はいてます(。 >艸<)