※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k💜
子育て・グッズ

育児日記を手書きでつけていたけど、アプリも試してみたい。使いやすいアプリがあれば教えて欲しい。引き継ぎ機能があるといい。

カテ違いでしたらすいません😓
皆さんは、育児日記的な物を付けてますか?【〇時にミルク〇時に授乳 とかです】最近までノートに手書きをしていたのですが
出かけたり、後回しにしてしまい抜ける時があり...皆さんは手書きですか?
アプリですか?
育ログをインストールし、試して使ってみますが、アプリの方で使いやすいのがあれば教えてください😊引き継ぎができるのがいいです☺

コメント

exx

育児ノートというアプリ使ってます(^^)
私も後回しにしてしまうので
授乳時間,オムツ替えした時を
だいたいで付けてます!

育児ノートというアプリで記録して、手の空いた時にノートに写しています。
二度手間と言われそうですが、記録する時はアプリが簡単ですし、数日分を見比べたい時はノートの方が見やすいので、そうしています。

わちゃ子

生後3ヶ月くらいまでは、病院からもらった育児ノートブックみたいなものに1日のお世話の記録を付けてました。
手書きの方が早かったので私はそうしてました。

まる

手書きの使ってます(^_^)
出かけてたりしたら後回しにしちゃいますよね😅私は、まあいいや、と思ってなんとなくで付け足したりしてます😅

KaMoKa

妊娠中にベルメゾンで前期と後期無料でもらいました!
手帳サイズなので持ち運びも便利です(^○^)

ポン太

息子が成人したら見せようと思ってるので、手書きです📝✨

K.Tomo

子供が大きくなったら見せてあげようかな、と思い手書きにしています❁
私も出かけた日は後回しです(˶′◡‵˶)

k💜

コメントありがとうございます😊まとめてすいません(´-ω-`)
アプリ→手書き 時間がある時にうつしたい思います☺