ゴルゴンゾーラ
うちの子トミカが大好きなので、トミカのつながるどうろ(名前忘れました笑)や高速道路で遊んでます!
あとは働く車や虫の図鑑も好きなのでよく見てますね☺️
図書館で借りてきたのを読むこともあります。
うちは一日トータル3時間くらいはテレビやYouTube見せちゃってます💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子トミカが大好きなので、トミカのつながるどうろ(名前忘れました笑)や高速道路で遊んでます!
あとは働く車や虫の図鑑も好きなのでよく見てますね☺️
図書館で借りてきたのを読むこともあります。
うちは一日トータル3時間くらいはテレビやYouTube見せちゃってます💦
「遊び」に関する質問
香川県にあるレオマワールドのクーポンについてお伺いさせてください。 今度レオマワールドに遊びに行くのですが、クーポンはどこで入手できるか教えてください! 徳島県の県庁近くにあるファミリーサポートセンターにも…
髪が長い小2の娘。お尻まであります。 「お風呂の後、ドライヤーをしてとパパかママに声をかけなさい」「それが出来ないなら切ります」と話してきました。 娘の方から言ってほしい理由は、伸ばすなら自分で管理する気持…
我が子と友達の子が遊び場で遊んでいて正面衝突しました💦 うちの子は怪我はなく、相手の子はおでこにたんこぶができてしまいました。 その場で出来る限りの謝罪はして、たんこぶを冷やしていたら帰る時には腫れはマシに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント