ゴルゴンゾーラ
うちの子トミカが大好きなので、トミカのつながるどうろ(名前忘れました笑)や高速道路で遊んでます!
あとは働く車や虫の図鑑も好きなのでよく見てますね☺️
図書館で借りてきたのを読むこともあります。
うちは一日トータル3時間くらいはテレビやYouTube見せちゃってます💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子トミカが大好きなので、トミカのつながるどうろ(名前忘れました笑)や高速道路で遊んでます!
あとは働く車や虫の図鑑も好きなのでよく見てますね☺️
図書館で借りてきたのを読むこともあります。
うちは一日トータル3時間くらいはテレビやYouTube見せちゃってます💦
「遊び」に関する質問
10ヶ月の子が急にミルクを飲むのが下手になりました。 ミルクをあげるとごくごくと普通に飲むのですが、 4、5口くらいしたら急に顔を背けてミルクをこぼします。 また再度あげると上記の繰り返しをしてようやく150ml飲ま…
1歳半です。 もう外暑すぎて公園に遊びに出かけることが出来なく、、 下の子もいるので🥲 どうにか室内の有料遊び場に連れてって体力消費させてましたが毎回となると結構な出費になるので 今回近くのショッピングモール…
授乳中のママを自宅に招く場合、授乳はどこでしてもらうのが良いでしょうか? 今度夫の会社の後輩家族(後輩、奥さん、3ヶ月の赤ちゃん)が自宅に遊びにきてくれることになりました。夫と後輩は飲みに行ったり割と仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント