サプリ・健康 産後11か月生理がきました。生理中って体重増えますか?実家帰ってたのも… 産後11か月生理がきました。 生理中って体重増えますか? 実家帰ってたのもあるけど 体重が1.5キロほど増えてます🫠🫠🫠 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 体重 生理 産後 星(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 生理中は浮腫んだりして体重増えます! 終わりかけからちょっとずつ戻りますよ😭 6月27日 星 よかったです🤣 なんか久久しぶりの生理で こんな増える?って焦りました🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
よかったです🤣
なんか久久しぶりの生理で
こんな増える?って焦りました🥹