はじめてのママリ🔰
はい!
調理販売(お弁当屋)でパートしていますが、土日や長期休暇は休み希望出しています。
あいう
はい!スーパーのレジです◡̈♥︎
平日にまとめて4日とか5日休みが欲しいときは変わりに日曜日でたりしますが、半年に1.2回です!
はじめてのママリ🔰
はい!
調理販売(お弁当屋)でパートしていますが、土日や長期休暇は休み希望出しています。
あいう
はい!スーパーのレジです◡̈♥︎
平日にまとめて4日とか5日休みが欲しいときは変わりに日曜日でたりしますが、半年に1.2回です!
「お盆」に関する質問
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年半になりますが、母の日やお誕生日にはプレゼントを夫に届けてもらうの…
私は年末年始関係なく仕事で、保育園が29日〜3日まで休園なんですが4日は土曜日なので保育園あると思って休み調整したのに4日は保育園の前の道路が工事で通れなくなるので仕事都合つけてくださいと言われました。 保育園…
幼稚園の時間外預かりをしている方、お子さんの様子や感想聞かせて下さい! 働くママが多い幼稚園なので、18時半まで預りがあります。夏季休業もお盆以外はやってるみたいです。 保育園ではなく幼稚園を選んだ場合、我…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント