ココロ・悩み 育児休業が終わりたくないけど孤独感や育児疲れで悩んでいる。希望の保育園に入れるか不安。保育園申し込みを悩んでいる。 育児休業終わりたくないなーと思ったり、社会に出ないと孤独感やら育児疲れやらでおかしくなりそうだし… 無い物ねだりで自分が嫌になります🥺 希望の園にひと枠だけ空きがあったけど、予定より一ヶ月はやい入所になるから不安だし、入れるか保証はないですが…これを逃したら今年度は無理だろうし…そしたらまた孤独感が…とかもー色々悩みます😱 保育園申し込みしようか…しないか…。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 2 育児疲れ 孤独 保育園申し込み まる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 次の4月では入れそうですか?そしたら本当ににどちらでも良い感じですね… 6月27日 まる コメントありがとうございます🙇♀️ そーなんですよね💦無理に急がなくと思ったり… 6月27日 ちちぷぷ 3人目はお考えですか🙄? 6月27日 まる 考えてないんです🙂 6月27日 ちちぷぷ そしたら休んでしまったらどうですか?最後のお休みですし😁 6月27日 まる それもありますよねー😆 なんども返信頂きありがとうございます🙇♀️ どっちみち来年には戻るんだし、途中入園出来る保証ないので延長出来たらしようかと思います😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
そーなんですよね💦無理に急がなくと思ったり…
ちちぷぷ
3人目はお考えですか🙄?
まる
考えてないんです🙂
ちちぷぷ
そしたら休んでしまったらどうですか?最後のお休みですし😁
まる
それもありますよねー😆
なんども返信頂きありがとうございます🙇♀️
どっちみち来年には戻るんだし、途中入園出来る保証ないので延長出来たらしようかと思います😆