コメント
華ちさ
隣の福井ですが今年はもしかしたら雪も早めに降ってるかもなんで、赤ちゃんもモコモコなくらい外では着せてもいいくらい寒いかもしれません😣
華ちさ
隣の福井ですが今年はもしかしたら雪も早めに降ってるかもなんで、赤ちゃんもモコモコなくらい外では着せてもいいくらい寒いかもしれません😣
「赤ちゃん」に関する質問
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
正期産の胎動について。一昨日は胎動が激し過ぎて寝れなかったのに、昨日は動くんですけど激しくなくて(動かないわけじゃない)不安で寝れませんでした🥲お腹のスペースが狭くなって赤ちゃんが動きづらく胎動が無くなるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yucatic
GAPとかにあるような足まで包むモコモコの風を遮りそうなカバーオールとかがいいのでしょうか?(*_*)
華ちさ
そーゆうので大丈夫だと思います!
抱っこしにくかったら、厚手のレッグウォーマーとかで足元隠してあげるくらいでもいいかもしれないですけど☺
北陸の風がなんとも冷たく感じると思うので😣
yucatic
なるほど、レッグウォーマーですね!ありがとうございます!
華ちさ
レッグウォーマー、靴下に手袋?とニット帽とかでも大丈夫です☺
楽しんできてください🍀✨