お金・保険 ハローワーク失業保険 受給中です。受給始めから 国民健康保険 年金… ハローワーク失業保険 受給中です。 受給始めから 国民健康保険 年金第一号 の支払いをしています。 来月で、受給が終了します。 そこで質問ですが、 月初で終わりの場合にも、7月分は支払うのでしょうか。 納付書が届いているので納めに行こうかと思ってるのですがふと疑問に思いました。 7月2日から、主人の健康保険(社保)年金三号に変わる予定です。 よろしくお願いします 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 3 ハローワーク 年金 健康 失業保険 主人 はじめてのママリ🔰 コメント genkinominamoto 7月2日から扶養に入れるなら国保の7月分支払う必要ないですよ💡 月末に加入している健康保険になるので(^-^) 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました😊