まーみー
その子の大きさによると思いますが、普通なら80かなと思います😊
第二子で性別違いならお洋服嬉しいです!そうでなければ、お皿とかおもちゃとかありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
服なら90ですかね!
大きい子だと80着てるかもしれないですし…
服のサイズは聞く事できるなら、一応聞いてみた方がいいかな?と思います。
でも、お皿とかでもいいと思いますし、私はマグや水筒なども柄好みじゃなかったら替え用として使って!って感じで貰えるとありがたかったです😍
☺︎
その子の大きさよりますね🧐
上の子は80長く着れましたが、下の子は80だとすぐにサイズアウトしそうです💦
何持ってるか分からないならダブっても嫌なので、私ならいっそ子供用品が買えるギフトカードなどが嬉しいし、実際それを渡してます😂
服も好みがあるので、好きなのじゃなかったら着せるの躊躇うかな💦
はじめてのママリ🔰
服は6ヶ月だともうたくさん持ってる可能性もあるので、
何欲しいか、聞いてくれると本音は嬉しいです😆💓
退会ユーザー
余程大きな子でない限りセパレートのお洋服で今期用なら80サイズでいいと思います。来年用であれば90だと失敗ないかなと。
末っ子がちょうど6ヶ月ですが、今は70サイズを着ています。平均的な体型です。
今までいただいて嬉しかったのは、つよいこグラスという子供用のグラスですかね。長く愛用していてとても重宝しています(^^)
おが
今まであげてきたもので反応良かったのはユニクロギフトカードでした☺️
現金より生々しくなくて(笑)、ユニクロオンラインでも実店舗でも使えて、ユニクロベビー服は洗ってもなかなかよれたりしないので😆
こちらもサイズ気にしなくて良いし、相手も服だけじゃなくて肌着なんかでも使えるので、良かったです😊
カードのデザイン選べます!
ユニクロ実店舗で販売してますよ🥹👍
コメント