雷注意
冷凍餃子焼きます〜😅
はなさお
楽したい時は肉うどんにするのでお肉出したり、もやし、茹で玉子トッピングして終わりです。
退会ユーザー
牛肉炒めてます👍
あとはお稲荷さんとか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
いつもは天ぷらとかだしますが、めんどくさくて楽したいときは今の時期だと夏野菜の冷しゃぶサラダにします🤣🤣
退会ユーザー
天ぷらとかお稲荷さん出します!
あとめんどくさいときはおにぎりにしたり
お肉焼いて上に乗せたり笑
雷注意
冷凍餃子焼きます〜😅
はなさお
楽したい時は肉うどんにするのでお肉出したり、もやし、茹で玉子トッピングして終わりです。
退会ユーザー
牛肉炒めてます👍
あとはお稲荷さんとか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
いつもは天ぷらとかだしますが、めんどくさくて楽したいときは今の時期だと夏野菜の冷しゃぶサラダにします🤣🤣
退会ユーザー
天ぷらとかお稲荷さん出します!
あとめんどくさいときはおにぎりにしたり
お肉焼いて上に乗せたり笑
「おかず」に関する質問
今日から7倍粥はじめて、ほかのおかず系も粒多めに粘り気多めにしたら、途中からオエッと嗚咽し出してキツそうにしてました🥲まだ早かったって事ですかね?🥲ペーストからの移行が難しすぎます。どうしたらいいと思いますか💦
小学生で、お子さん自身で、1人でお弁当作ってる方いらっしゃいますか? 小4の息子がいます。 朝いつも早く起きるので、学童のお弁当を自分で作ってもらおうと思います。 今はおにぎりだけは、自分で作って持って行って…
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント