子育て・グッズ 赤ちゃん(7ヶ月)の頭のにおいが気になります。最近、頭から汗をかいて… 赤ちゃん(7ヶ月)の頭のにおいが気になります。 最近、頭から汗をかいていて、お昼寝中のシーツも頭のところがびしょびしょになるくらい汗が出ています。 お風呂でシャンプー(ピジョンの全身泡ソープ)しても、生乾きのようなにおいが取れません。。 お兄ちゃんのシャンプー(メリットのkids)を使うと少しマシになりましたが、まだにおいが気になります。 においが取れるシャンプーご存知の方、教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 赤ちゃん ピジョン シャンプー わたし(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント