妊活 妊娠希望です。今日生理予定日なのチャエクワンリストを使って見たので… 妊娠希望です。 今日生理予定日なのチャエクワンリストを使って見たのですが陰性でした。 検査薬変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 さかな コメント 3人のママ ドゥーテストのが反応良いと思います! 6月27日 さかな ありがとうございます早速買って使ってみます! 6月27日 No.7 使用したのはチェックワンファストですかね?それなら確実に生理予定日なら線出るかな?と思うのですが🤔排卵ずれた可能性とかもなしですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ありがとうございます早速買って使ってみます!