妊娠・出産 今日で6週5日!だけど胎嚢しかみえなかったあ😭😭💕次また1週間後なんですが… 今日で6週5日!! だけど胎嚢しか みえなかったあ😭😭💕 次また1週間後なんですが 胎芽ってみんな何週から 見えましたか?? なんかショックすぎて 参考にさせてください😞💓💓 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 みぃ(9歳) コメント 詩子 私は6w2dで胎芽・心拍確認しました。 赤ちゃんの成長は個人差あるし、排卵日ズレてたら早過ぎただけかも! 今度確認できるといいですね♡ 11月28日 みぃ そんな早い時期に 確認できたんですね😂💓 羨ましいです(*^^*) 来週見えればいいな😭💓💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そんな早い時期に
確認できたんですね😂💓
羨ましいです(*^^*)
来週見えればいいな😭💓💓