コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が始まったのかもしれませんね!
自我が芽生え始めて、思うように出来なかったらもどかしくて癇癪起こしちゃうようになったんでしょうね😅
我が家も今そんな感じでよく泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が始まったのかもしれませんね!
自我が芽生え始めて、思うように出来なかったらもどかしくて癇癪起こしちゃうようになったんでしょうね😅
我が家も今そんな感じでよく泣いてます😂
「2歳」に関する質問
2歳のお子さん一日に牛乳ってどのくらい飲みますか? 自宅保育の2歳がめちゃくちゃ牛乳好きで、朝と夜は絶対飲みます。一回100〜150mlくらいは飲んでるかなと思います。 お昼もおやつも飲みたいって言われるんですが 欲…
子供って息くさくないのが普通ですか‥? 2歳の娘も9ヶ月の赤ちゃんも寝起きとか息くさいです‥ 2歳の方は日中もたまに臭うな〜ってなります、、 大人ほど臭くはないですが、くさ〜ってなります、、
おしゃぶりを育児で使ってた方に質問です。 もう時期娘が1歳4ヶ月になるのですが1歳半から2歳までにおしゃぶりをやめたいと思い今頑張っている最中です。 なのですが上手くいきません。使ってた皆さんはどのように辞めさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期なら成長過程の1つなので大丈夫ですが、心配で不安でしたら病院ではなくてお住まいの市や区で相談できる窓口、子育て支援があるはずなので、まずは気軽にそこで相談してみるのもいいと思います😄
a
本当にちょっとしたことで大泣きするんですけど,病院とか連れて行かなくても大丈夫なんですかね?😓始めての子なので。。。
a
ありがとうございます🥲