リュックを背負った状態でグスケットを使えますか?
グスケットの購入を検討しています!!
持っている方にお聞きしたいのですが、
リュックを背負った状態でグスケットって使えますか😳??
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

なっぱ
グスケット持ってます😊
リュック背負ってても使えますよ!私もいつもリュックと併用してます☺️

まま
全然つかえます!
わたしはいつも肩がけのカバンですが、逆にリュックの方が楽かもです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ならよかったですー!うちはリュックが多くてそれを聞けて安心しました😭
ちなみに、リュックの上にグスケットっていうスタイルですよね…??- 6月27日
-
まま
リュックの下の方がいいと思います!
つけっぱなしでもそんなにおかしくないデザインですし!- 6月27日
-
はじめてのママリ
下でもつけれるんですね😳!!
よかったです!上からだとずり落ちそうだなって思っていたので…
さっそく先程ベージュを購入してきました😊届くのが楽しみです!コメントありがとうございました❤️- 6月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!よかったです😭
ちなみになんですが、今お子様2歳とのことですが、使用感いかがですか?💦
うちは今1歳10ヶ月なんですが12キロありまして、、おそらく15〜30分ほどの使用時間かなと思うのですが…。
なっぱ
使用感はやっぱり肩は痛くなりますね😅
でも腕は楽なので肩が痛くなったら外して、腕がしんどくなったらつけてという感じで使ってる感じです😊
私は15分くらいが連続で使える限界かもです💦
はじめてのママリ
交互に使う感じですね😳それなら長く使えそうです!私も真似させてもらいます😹笑
そして早速ベージュを先程購入致しました!届くのが楽しみですー!コメントありがとうございました❤️