コメント

きぃ🧸⸒⸒
私の娘も4歳頃にプレゼントで頂きました✨
娘も物分りがいい方なのですが
若干飽き性なところがある娘ですが、簡単すぎてすぐに飽きること無かったですよー👧🏻
幼稚園から帰ったらやっていい?とよく言ってきてやっていました😂
パソコンも良さそうですよね!
先月の誕生日で6歳になったのでパソコンプレゼントしました🎁
参考までに😶
きぃ🧸⸒⸒
私の娘も4歳頃にプレゼントで頂きました✨
娘も物分りがいい方なのですが
若干飽き性なところがある娘ですが、簡単すぎてすぐに飽きること無かったですよー👧🏻
幼稚園から帰ったらやっていい?とよく言ってきてやっていました😂
パソコンも良さそうですよね!
先月の誕生日で6歳になったのでパソコンプレゼントしました🎁
参考までに😶
「4歳」に関する質問
4歳の子供が37.5度なのですが同じクラスの子が3人『りんご病』にかかってるみたいです。 今朝から発熱なんだけどすぐ病院に行ったほうがいいですか? インフルエンザは発熱後24時間たたないと検査しても結果出ないのでい…
もうすぐ4歳ですが偏食がひどいです🥶 幼稚園でもご飯全く食べずに 帰ってきます。 親からももう少し厳しく食トレしたほうがいいと言われ 食べなくてもみんなと同じご飯を出し続けるか 迷ってます🫠 今はご飯出して食べ…
養育費について(ながいです) 4歳になる長男は私が20歳の時に未婚で出産しました。 相手は妊娠を伝えた瞬間音信不通になり、 今まで1度も連絡を取れてません。 産まれてから、2ヶ月前までずっと彼の父親が 養育費を払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
そうなのですね、うちの子も飽き性なとこあります😂でも同じような子でも、すぐ飽きないで遊んでくれたなら買ってみようかなぁ😌
2年くらい遊んでもらって入学前にパソコンって流れも良いですね✨
参考になりましたー!!