子育て・グッズ 寝ないです。下の子が…5ヶ月までは大丈夫?って思うくらい毎日5〜6時間は… 寝ないです。下の子が… 5ヶ月までは大丈夫?って思うくらい 毎日5〜6時間は安定して寝てたのに😢 最近は2〜3時間で必ず起きます💦 クーラーつけてますが、いつも抱っこしたら 汗が凄いんですが、暑くて目が覚めるんでしょうか?🤔 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 寝ない ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いと泣き出して グズグズしてます💦 ちょっと寒いかな?くらいの温度が 心地いいのか結構寝てくれます! 6月27日 ママちゃん やはり暑いとグズグズしますよね😭💦 もう少し温度下げてみます! ありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはり暑いとグズグズしますよね😭💦
もう少し温度下げてみます!
ありがとうございます♪