うさぎ
リトルミー保育園は割とすぐ
預かってくれる印象です😌

ぞの
青嵐認定こども園は空いてたら事前登録なしで預けるその日に書類書いたら預かってくれますよ。
うさぎ
リトルミー保育園は割とすぐ
預かってくれる印象です😌
ぞの
青嵐認定こども園は空いてたら事前登録なしで預けるその日に書類書いたら預かってくれますよ。
「2歳児」に関する質問
習い事について教えてください! 現在幼稚園の2歳児クラスに通っているのですが習い事について悩んでいます🥹 習字とスイミングはやってほしいなと思っているのですがやっている方、それぞれいつ頃から始めましたか? 今…
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
2歳児の履く靴下まだ滑り止め必要ですよね? 9〜14cmが小さくなり13〜16cmにしようと思ってますが、滑り止めがなかったです。 あと付けで付けますか? サイズアップの際は12〜15などありますが、どの順番で履かせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント