コメント
2kids🎀mama r&n
室内だとららぽーと横浜、センター南のファンタジーキッズリゾート(平日夕方前くらいはガラガラです!)トイザらスとかもあるので港北あたりですかね?🥺
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
小机の鶴見川流域センターがミニミニ(想像以上のミニ)水族館があり無料で利用できます!
ただ、半日は持たないです💦💦
その近くの日産ウォーターパークのプールや新横浜のラーメン博物館なら涼しく過ごせるかなと思います!
-
まろ
ありがとうございます!- 6月29日
-
まろ
すみません。
もし、ご存知でしたら(横浜線)中山駅ってエレベーター🛗ってホームにありますか?
いつも見当たらないなぁ〜と思ってるのですが、、- 7月1日
-
一番端っこにあります!
なのですっごい不便で、一度交番隣のエレベーターで地下鉄改札口方面に降りて、途中のJRの連絡口行きのエレベーターに乗り、そこからJR改札口のエレベーターに乗り換えてホームに上がれば行けます!
かやり分かりにくいので、駅員さんに聞いた方がいいです💦- 7月1日
-
まろ
あるんですね!
えっと、、ホーム内の交番近くのところにエレベーターあるのですね!
いつも子供をベビーカーに乗せた時に困ってたので、、😥
今度、確認して聞いてみます!
ありがとうございます!- 7月2日
-
ホーム内の交番でなく、ケンタッキー横の交番ご存じですか?
その隣に地下鉄の改札に降りるエレベーターがあるんですが、それに乗りて、地下鉄改札に向かうと、途中左側にエレベーターがあるので、それでJR連絡口って所まで行くと、JRのホームに行けるエレベーターがあります!
かなりややこしいです💦
最初にこれを探すより、電車から降りてこのルートを辿った方がわかりやすいかなと思います🙌- 7月3日
-
まろ
ケンタッキー横はわかります!
それは外からですよね?
今度、新幹線で横浜に戻るので中山駅のホーム内から外にアクセスしたくて(ベビーカーでエスカレーターはとても大変で、、😢)
中から外に出るのも交番の近くにエスカレーターがあるのでしょうか?
色々聞いてすみません💦- 7月3日
-
外からです😊
新横浜から横浜線乗って、一番後ろの車両に乗れば、中山駅のホームはすぐエレベーターあるので、それに乗り、地下鉄連絡口階で降りて、地下鉄改札口と反対方面に行けば、エレベーターがあるので南口バスターミナルに上がれます😊- 7月3日
-
まろ
一番後ろに乗るんですね。
そうすればホームの中にエレベーターあるんですね!
ありがとうございます😭
まずそれすら見つけられなかったので、それを見つけられればあとは駅員さんにきいてみます!
あと、、中山でいい婦人科ってあるのでしょうか?- 7月3日
-
かなりややこしいので、駅員さんに聞いた方がいいと思います😂
中山には近藤婦人科しかないですが、私はあんまり合わなかったです💦- 7月3日
-
まろ
はい!
ホーム着いてエレベーター乗ったら聞いてみます!
なんか、評判微妙そうですよね、、以前は綱島に住んでいて婦人科いいところあったのですが、、中山近郊ではこそ以外にいいところとかありますかね?- 7月4日
-
産婦人科でなく、婦人科ですか??
長津田のみなみレディースクリニックは女医さんでとても話しやすいし、オススメです🙌
私港北区が地元です✨綱島はよく行きます😊- 7月4日
-
まろ
はい!婦人科です!
長津田ですね!
ありがとうございます😭
女医さんありがたいです!
行ってみます!
港北区なんですね!都会っ子ですね!
多分、港北区のがいいクリニックは多かったな〜と感じてます😅- 7月4日
まろ
そこは有料施設でしょうか?