※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

もうすぐ誕生日ですが、30代の皆さんは何を欲しいですか?自分へのご褒美を考えています。

もうすぐ私の誕生日です。
30代の皆さん、誕生日に何が欲しいですか?
私が今思いつくのが子ども関係のものしかなくて。
2ヶ月前に2人目を産んだばかりなので自分にご褒美が欲しいです。

(予算¥5000〜¥15000)

コメント

こりす

今月30歳になりました!
この節目にスキンケアを改めたくて
いつもはケチって極潤でしたが
ミノンを一式買ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

消耗品でもよければ美容液おすすめです!
塗り方が適当だからかもしれませんが、産後忙しくてもそう時間かからずできるので使いやすいです🙆‍♀️
あとは最近自分が買ったものだと、16000円くらいの長靴です🤣🤣
服、靴、かばんのお高い物は、コロナ禍なのか子どもと公園行ったりするからなのか、そうそう出番がなく買っても使いませんが、長靴は出番多いです🙆‍♀️🙆‍♀️

ぴよこ

一番は1人時間です!笑
1泊2日で一人でビジネスホテルでもいいから泊まりたい!!!!笑
でも無理なので、子どもがあと数年大きくなれば叶えてもらう予定です!💪
物は、毎年SK2の化粧水と乳液にしてます😊

2kids🎀mama r&n

ジャンニキアリーニのバッグ欲しいです😻後はブランドのバレッタとかやっぱりご褒美となるとちょっとしたブランドのイメージです!

りか

こんにちは 私も自分にご褒美で4℃のブレスレットと指輪を買いました あとは月Iのネイルですかね