🐻
完璧に脱臼してしまっていると動かせませんが、亜脱臼の場合は動かせることがありますよ😅
はじめてのママリ🔰
脱臼してても足動かせますし、そのまま歩くこともできるみたいです!
生後6ヶ月頃くらいに治療をすれば器具をつけての治療が出来ますが、大きくなると手術になるので、3ヶ月か4ヶ月検診で股関節を確認するそうです!
私の娘が、女の子で太もものシワが左右非対称だったので、紹介状をもらい大学病院でレントゲン撮りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
🐻
完璧に脱臼してしまっていると動かせませんが、亜脱臼の場合は動かせることがありますよ😅
はじめてのママリ🔰
脱臼してても足動かせますし、そのまま歩くこともできるみたいです!
生後6ヶ月頃くらいに治療をすれば器具をつけての治療が出来ますが、大きくなると手術になるので、3ヶ月か4ヶ月検診で股関節を確認するそうです!
私の娘が、女の子で太もものシワが左右非対称だったので、紹介状をもらい大学病院でレントゲン撮りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月末に予防接種を予定してます。 B型肝炎 肺炎球菌 5種混合 ロタ を打つのですが、これって全部打っていいんですよね?💦というか、打たなきゃいけないものですやね?💦 予防接種について無知すぎて、どれを打つべきかわ…
小学3年生の長男が熱出たんですが 小学生の子どもは熱出た時 大人と同じ内科に行きますか? それとも小児科に行きますか? 今までは小児科に行ってましたが 周りはもう赤ちゃん〜幼稚園児まで が多くてなんか行きづらい…
娘が先週アデノウイルスにかかりました。 今は治って登園してるのですが、私が一昨日から下痢をしています。 移ったのか、ただのホルモンバランスが崩れてなのか分かりません。 昨日ガスが溜まったよう腹痛があったので病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント