はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますが、私的には足の甲が見えてないとなんか違和感あります😂
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますが薄っぺらい靴の方がいいと思います。コンバースとか。
なんか足元がぼてっとするので重たくなります
退会ユーザー
あえてそういうシルエットにする方もいますし、アリだとは思います!
変か変じゃないかは、正直体型によるかな…と!
背が高くてスリムな方なら、なんでも着こなせますし☺️!
はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますが、私的には足の甲が見えてないとなんか違和感あります😂
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますが薄っぺらい靴の方がいいと思います。コンバースとか。
なんか足元がぼてっとするので重たくなります
退会ユーザー
あえてそういうシルエットにする方もいますし、アリだとは思います!
変か変じゃないかは、正直体型によるかな…と!
背が高くてスリムな方なら、なんでも着こなせますし☺️!
「ワンピース」に関する質問
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
夏に買った子供のお気に入りのワンピースが70%オフで900円くらいになっています。 来年用にワンサイズ上の同じワンピースを買うのってありですかね? 夏に娘はよく着ていたのですが、来年も着てくれるのか… 皆さんなら買…
いつ頃から女の子育ててる!男の子育ててる!って実感しましたか?🙋♀️ うちは娘しか経験がありませんが、未だに女の子育ててるな〜と思えたことがありません🙃 ハートやリボンよりくま、ひよこ、恐竜だし、 ワンピースよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント