子育て・グッズ 愛知県安城市にある安城スイミングに通ってる方いますか?娘をスイミング… 愛知県安城市にある安城スイミングに通ってる方いますか? 娘をスイミングに通わせようか悩んでるんですが 私が子供の頃に通ってたくらい昔からあるので、施設の老朽化が気になってます😅 リニューアルなどしてキレイですか?✨ 親切丁寧でやさしいかたばかりだと嬉しいのですが、 コーチやスタッフの対応は厳しかったり怖かったりしますか? わかる範囲でいろいろ情報を教えてください❤️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3 親 スイミング 愛知県 施設 安城市 あーちゃんまま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント