妊娠・出産 お腹が張る度に股関節あたりが痛くなります。問題無いのでしょうか?切迫… お腹が張る度に股関節あたりが痛くなります。 問題無いのでしょうか? 切迫早産です。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 切迫早産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに私もそうで金曜病院行ったら自宅絶対安静になりました!元々リトドリン飲んでましたが赤ちゃん下がってきてるって言われちゃいました💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 下がってきてるんですかね、、 張りも頻繁です😅 6月26日 退会ユーザー 金曜なんて1時間に6回張って陣痛かと思っちゃいました😣 6月26日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね、 私もそのくらい張りがあります。 来週検診なのでそれまで待ってみるか悩んでます🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管の長さは短くは無いのですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がってきてるんですかね、、
張りも頻繁です😅
退会ユーザー
金曜なんて1時間に6回張って陣痛かと思っちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、
私もそのくらい張りがあります。
来週検診なのでそれまで待ってみるか悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さは短くは無いのですか?