コメント
退会ユーザー
1人目は5AAの凍結胚盤胞を移植して妊娠しました☺️
2人目で4AAの凍結胚盤胞を移植しましたが、着床・陽性判定の後、化学流産してしまいました、、
Sarah
4回目の移植4ABで授かりました。
グレードあまり関係ないことも多いので、年齢にもよりますが3、4個に一回の確率でヒットすると言われてるみたいなので、最初は諦めずにやってました😮💨
でも陰性の時は本当に辛かったです😱
-
えり
そうなんですか😳
保険適応になってもやっぱり高いですね😭私は31歳で周りはみんな妊娠してて焦りもあるから妊娠しないんかなって心のどっかで思ってると思います( ; ; )- 6月26日
🍒
1人目1回目4BCで着床後8wで流産
2回目胚盤胞ではなく初期胚で妊娠出産
男性不妊で自然妊娠は無理といわれ全部飛ばしていきなり顕微授精スタートでした!
が、2人目は妊活1ヶ月目で自然妊娠しました😄
-
えり
ありがとうございます😊❗️
顕微受精してても2人目は自然妊娠できたりするんですね‼️私も頑張ります❣️- 6月26日
-
🍒
私は今29歳ですが顕微授精をしていた時は26歳で、若いから治療している友達もいなくてみんなすぐ妊娠して、保健適応もまだなかったので高額医療費で…本当に辛かったです😭でも2人出産してみて今は、いい経験だったと思えています😊!黒い感情も全然ありです私はめっちゃありました🙆♀️!笑
えりさんもリフレッシュしながら頑張ってください😊🌷- 6月27日
-
えり
費用も高いですもんね。
ありがとうございます😭
2回目も頑張ってみます❣️- 6月27日
まりり
1人目、4AAで妊娠🤰(1回目)
2人目、同じく4AAを先日移植したばかりです✨
-
えり
お、まりりさんに赤ちゃんが来てくれますように💕私も頑張ります‼️
- 6月27日
-
まりり
ありがとうございます❣️お互い妊娠しますように🥰ིྀ
- 6月27日
えり
一回目で妊娠ですか❓😊
羨ましいです😭私5ABで無理でした、、
退会ユーザー
1人目は1度目でしたね、、🥺✨
2人目は既に1度目がダメだったので、また次に向けて頑張ります🥺🔥
えり
お互い頑張っていきましょう💕ありがとうございます😭