陽彩
良いママってなんですかね。
良いママになろうとしなくて良いんじゃないですか?
理想と現実は違いますよね💦
子どもと自分は別人格なので、言うこときかせようとするとイライラします。
ちょっと肩の力をぬいて、子どもが寝たらおいしいものでも食べてくださいね🙆

みみ
良いママとは難しいですね…
わたしは嫌われてもいいと思ってます!好かれたいとも思いません😂毎日一生懸命なのは子どももわかってくれます💦
毎日おつかれ様です😂
陽彩
良いママってなんですかね。
良いママになろうとしなくて良いんじゃないですか?
理想と現実は違いますよね💦
子どもと自分は別人格なので、言うこときかせようとするとイライラします。
ちょっと肩の力をぬいて、子どもが寝たらおいしいものでも食べてくださいね🙆
みみ
良いママとは難しいですね…
わたしは嫌われてもいいと思ってます!好かれたいとも思いません😂毎日一生懸命なのは子どももわかってくれます💦
毎日おつかれ様です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘をどう育てていいか分からなくなりました。 繊細すぎて、ちょっと言い返されただけで泣いたり、いじられたりしたら教室に入らず保健室にいます。 朝は必ず入れません。私が一緒に行く時もありましたがもっと離れなくな…
精神病で傷病手当を受給されてる方いらっしゃいますか? すぐ診断書を書いて貰えましたか? 私の担当医が、2週間くらい家から出れないなら鬱だけど、私は出れる時出れない時の時間が短いからそれは回復に向かってるから…
精神病についてです。 躁鬱?なのか適応障害?なのか分からないですが、好きなことはできる時はできますが、直ぐに気持ち悪くなって動悸が凄くなります。涙が勝手に出ることや気分が沈む事も多くて、やる気が出ない事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント