性行為後2週間経ってうっすらも出てないってことはもう可能性はないです…
性行為後2週間経ってうっすらも出てないってことはもう可能性はないですよね?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
性行為後2週間経ってうっすらも出てないってことはもう可能性はないですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのオムツかぶれの受診の目安を教えてください💦 おしりの写真あります🍑 3日ほど前から少し荒れてて、多めの💩のたびにお湯で濡らしたらタオルでも拭くようにしていたのですが、今朝酷くなってしまっていました。 …
無痛分娩の経験ある方!2人目を無痛にしようか悩んでます。 今の産婦人科は無痛(和痛)をやり始めて1年半(症例聞いたら100件以上はしたねて言われた)、麻酔科がするけど常駐してない、値段8万という病院です。 麻痺の…
皆さんならどちらの小児科をかかりつけにしますか? いいねで教えてください🙇🏻♂️ ① メリット:徒歩3分 デメリット:受付と看護師の態度が悪い、空気が悪い →医師は1人でお爺さん先生です 住んでるエリアに小児科がここし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント