最近よく舌を出します。来月で11ヶ月です。最近よく舌を出して😛って感じ…
最近よく舌を出します。
来月で11ヶ月です。最近よく舌を出して😛って感じでご機嫌でいます。しまったりすることもありますが基本舌を出しています。月年齢的に心配はないのでしょうか。。
- なるママ(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも舌出すのハマってる時ありました!👅
舌の存在に気づいて、動かせることを認識してるのかなー?って思ってました😳
ちなみに真似してベーってやって見せるとめっちゃ嬉しそうでした😂
最近よく舌を出します。
来月で11ヶ月です。最近よく舌を出して😛って感じでご機嫌でいます。しまったりすることもありますが基本舌を出しています。月年齢的に心配はないのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
うちも舌出すのハマってる時ありました!👅
舌の存在に気づいて、動かせることを認識してるのかなー?って思ってました😳
ちなみに真似してベーってやって見せるとめっちゃ嬉しそうでした😂
「年齢」に関する質問
幼稚園の入園・プレについて 7月生まれの現在2歳7ヶ月で入園式を見たいと思っているので来年の4月入園で幼稚園を考えているのですがプレの対象年齢を見たところ娘の生まれた年月は対象でした。ですが幼稚園のおすすめと…
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント