雑談・つぶやき 娘が全然ご飯食べない…今日食べたものくら寿司の納豆軍艦の納豆のみくら… 娘が全然ご飯食べない… 今日食べたもの くら寿司の納豆軍艦の納豆のみ くら寿司のポテト数本 夜ご飯もほぼ食べず泣いて泣いて泣き疲れて寝た😔 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 食べない 納豆 くら寿司 サラミ(3歳9ヶ月) コメント もっさん(3人育児中) お熱とか、お腹痛いとかじゃないといいですね😥 6月26日 サラミ コメントありがとうございます☺️ 食べムラがあるんですが、最近食べない期で🥲 今日は特に酷く🥲 おっぱい大好きで、ひたすらおっぱい飲むって要求してます😅 6月26日 もっさん(3人育児中) そうだったんですね🙏💦 うちも夏はあんまり食べないですよ😢 大人でもバテちゃうことあるし。。。と自分を正当化してます😅笑 6月26日 サラミ 確かに暑いと食欲も失せますよね💦 お菓子は食べるんですけどね笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます☺️
食べムラがあるんですが、最近食べない期で🥲
今日は特に酷く🥲
おっぱい大好きで、ひたすらおっぱい飲むって要求してます😅
もっさん(3人育児中)
そうだったんですね🙏💦
うちも夏はあんまり食べないですよ😢
大人でもバテちゃうことあるし。。。と自分を正当化してます😅笑
サラミ
確かに暑いと食欲も失せますよね💦
お菓子は食べるんですけどね笑