はじめてのママリ🔰
記載されてる分量で作ってます!濃くならないようには気をつけてますが薄くなるぶんにはいいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
記載されてる分量で作ってます!濃くならないようには気をつけてますが薄くなるぶんにはいいかなと思ってます😊
「和光堂」に関する質問
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
離乳食食べてすぐは機嫌良く遊んでますが 1時間から1時間半くらい経つとぐずります。 240-250gと水分も60-70mlは飲んでます。 (コップ飲み練習の時はこぼしてるので減ってます) グズった時にバナナやハイハインや 和光…
和光堂の米がゆを大人が食べるにはどうやったら食べれますかね…? 9ヶ月ですが、えずきまくって食べません。(普通のご飯なら食べるので、もう普通だきのご飯食べてます(笑)) ほとんど余っていて捨てるのが勿体無いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント