※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄がいるが、義理親の対応に差を感じることがある。義兄夫婦には気を遣い、私たちには適当で口出しが多い。男兄弟がいる方の義理親との接し方や距離感はどうでしょうか。

旦那には兄がいるのですが、義理親の対応に差があるな~🙄と度々感じる事があります。
義兄夫婦には、すごく気を遣っている感じで、私達には適当で、口出しも多い感じです。

旦那さんに男兄弟がいて、義理親の対応に差がある方、義理親との接し方や距離感はどんな感じですか?

コメント

ミク

無ですね!!

うちは義弟大好き義両親です💧
キモいので見て見ぬふりしてます!

はじめてのママリ🔰

うちも差があります😅

うちには何の確認もなくベビーグッズを送ってくるのに対し、向こうにはきちんとヒアリングして欲しい物を与えていました。
使えるものはありがたく使いますが、ほとんど使えないものや持っているものなので処分か放置です!

ままり

むかつきますよね😇
うちは義弟が大好きで、お金を私たちの前で渡したり向こうの子供もかわいいみたいでずっと向こうばかり抱っこしてますよ🤣

義弟がいるときは絶対行かないですが、わざわざ来たりするのであまり遊びに行かないようにしてますね🤔

なかなかこないねーとかいってるみたいですが、自分たちが悪いんだろって早く気づけよって思います😇😇😇