かんちゃん
持って行った方がいいと思います!
はじめてのママリ
明日すぐに…てことはないかもしれませんが、念のためいつでも入院できるように積んでおいた方がいいと思います!
かんちゃん
持って行った方がいいと思います!
はじめてのママリ
明日すぐに…てことはないかもしれませんが、念のためいつでも入院できるように積んでおいた方がいいと思います!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠悪阻で、12月半ばから2月末まで休職してます。 3月から仕事復帰となりますが、体重は11kg減り、2週間前にはインフルエンザBに感染してしまい、体力がかなり落ちました。 保育士なのですが、復帰後、休職前のように働…
【紹介状が病院から届かない…どう催促する?】 分娩予約(と、母子手帳もらってからの初妊婦健診)のためA病院からB病院に転院することになりました。 A病院に紹介状を依頼し、先にお金を支払って 指定された日に取りに行…
妊娠10週です。 母子手帳を受け取って初めての妊婦健診で、子宮頸がんとクラミジアの検査で内診しました。 看護師さんに、内診したので、それが原因で血が出る場合もあるのでということを言われました。 健診が午前中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント