妊娠・出産 明日妊婦健診があります!予定日2日超過です😅陣痛もおしるしもなく、ただ… 明日妊婦健診があります! 予定日2日超過です😅 陣痛もおしるしもなく、ただ前回から1週間経ったので行くだけなのですが、こういう時入院準備って一応持っていきますか?🤔 車が熱々になるので荷物は積みっぱなしにしたくなくて家にあります。 そして主人も仕事で居ないので、仮に入院になってもすぐに持ってきてもらえません! 念のため朝のうちに積んで貰った方がいいのか、陣痛がなければ入院ってことはないですかね? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 車 熱 妊婦健診 入院準備 主人 はじめてのママリ🔰 コメント かんちゃん 持って行った方がいいと思います! 6月26日 はじめてのママリ 明日すぐに…てことはないかもしれませんが、念のためいつでも入院できるように積んでおいた方がいいと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント