子育て・グッズ PayPayの花王キャンペーンについて教えてください。今日、対象の店舗で… PayPayの花王キャンペーンについて教えてください。 今日、対象の店舗でおむつ5つ買って、5000円以上でした。 PayPayアプリにチャージして支払いしたんですが、これで後日PayPayポイント40%還元されるってことで合ってますか😳? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り アプリ おむつ はじめてのママリ(妊娠24週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月末頃に40%還元されます!付与予定のところには出ません💦 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね!!! 出てこなくて、やり方間違えたのかと不安になってました😭 ありがとうございました🙇♂️ 6月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
出てこなくて、やり方間違えたのかと不安になってました😭
ありがとうございました🙇♂️