家事・料理 私が体調不良で寝込んでます。お腹空いたけど、作る元気はなし。雑炊と… 私が体調不良で寝込んでます。 お腹空いたけど、作る元気はなし。 雑炊とか鶏卵うどん食べたいなーと思うけど、夫に作れるわけもなく。 簡単に作れて、体調悪い時に食べやすい食べ物なんですかね。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 食べ物 夫 うどん 体調不良 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ちょっと雑炊の素をよく使います😆 6月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱ、その手のやつか、レトルトの雑炊が手っ取り早いですよね。。 夫に買ってきてもらうようにお願いします🙏🏻 6月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの旦那も料理はしませんが、ちょっと雑炊の素なら作れます🤣🤣 うちにカニ雑炊のレトルトあるのでお届けしたいです😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちの夫はたまに料理しますが、ザ男飯で、病人食は作れません。。 要らないアレンジしちゃう癖があるので、レトルトの方がいいかも、、、と思い始めました💦 6月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 病気の時は、アレンジとか要らないですよね😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 栄養云々より、食べれるものを食べたい。。。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ、その手のやつか、レトルトの雑炊が手っ取り早いですよね。。
夫に買ってきてもらうようにお願いします🙏🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの旦那も料理はしませんが、ちょっと雑炊の素なら作れます🤣🤣
うちにカニ雑炊のレトルトあるのでお届けしたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫はたまに料理しますが、ザ男飯で、病人食は作れません。。
要らないアレンジしちゃう癖があるので、レトルトの方がいいかも、、、と思い始めました💦
オリ𓅿𓅿𓅿
病気の時は、アレンジとか要らないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
栄養云々より、食べれるものを食べたい。。。