妊娠・出産 鴻巣市の鴻神社で安産祈願をした方居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️!ご… 鴻巣市の鴻神社で安産祈願をした方居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️! ご祈祷を受ける際、腹帯は巻いたまま行きましたか?持参して渡しますか? 持参する場合風呂敷などで包んでいったほうがいいのでしょうか? また初穂料は熨斗紙に入れて渡しますか? 初めてなので何もわからず、、教えて欲しいです🥲 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 神社 鴻巣市 ままり(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 💙💙🩷 腹帯は判子?押すので持っていった方がいいと思います!!受付の時に渡せば押してくれます!! 初穂料はすぐ確認するので入れなくても大丈夫でした!! 6月26日 ままり そうなのですね!! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!
ありがとうございます!