コメント

💙💙🩷
腹帯は判子?押すので持っていった方がいいと思います!!受付の時に渡せば押してくれます!!
初穂料はすぐ確認するので入れなくても大丈夫でした!!
💙💙🩷
腹帯は判子?押すので持っていった方がいいと思います!!受付の時に渡せば押してくれます!!
初穂料はすぐ確認するので入れなくても大丈夫でした!!
「安産祈願」に関する質問
長岡市で安産祈願に行った方、教えていただきたいです。 蒼紫神社に安産祈願に行く予定なのですが、安産祈願後 御守りやお札などは神社からいただけるのでしょうか? (他県も含む)他の神社は腹帯も貰えるところがあるよ…
名古屋(尾張)東部の安産祈願&お宮参り 守山区(志段味方面)在住です! 夏に第2子が産まれる予定です。 近くにお住まいの方々、安産祈願やお宮参りはどちらに行きましたか? 数年前に引っ越してきたのですが、第1子…
『出雲大社での安産祈願について』 島根県の出雲大社では、安産祈願は可能なのでしょうか? Xで検索すると出てくるので 可能は可能かと思うのですが、、 ネットで調べてもページが作られてあるのは 神奈川県の出雲大社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!
ありがとうございます!