コメント
🍎
息子は一歳半になって10日程で歩き出しましたよ😊!
a
確かに心配ですね、
ですが、息子も1歳半になって急に歩き始めたのでまだ希望はあります!😂
-
まつ
ありがとうございます😆少し希望がでてきました。ちなみに全然歩けないなか急にでしたか?
- 6月26日
-
a
急にです!
- 6月26日
-
まつ
ありがとうございます!とても励みになりました😆😆希望をすてずにまってみようと思います✊
- 6月26日
孔雀🦚
一歳半検診で、相談してみてはどうでしょう??😶
-
まつ
一度病院で相談したら、1歳半までまって歩かないなら大きい病院紹介すると言われてます💦何とかそれまでに歩いてほしかったのですが…💦
- 6月26日
-
孔雀🦚
何も焦ることはないと思いますよ😶
- 6月26日
-
まつ
そうですよね…来週また病院ですが、多分大きな病院で検査するよう言われそうです😓
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
大学病院の小児科の先生が、2歳でスタスタ歩ければ大丈夫と言ってましたよ🙌✨
-
まつ
そうなんですね😄少し気が楽になりました。私がみてもらったクリニックのお医者さんも1歳半で歩かない子はいっぱいいると言ってましたが、大学病院の先生が言うなら間違いないですね😆
- 6月26日
あゆ
ウチも上の子は1歳半を余裕で過ぎてから歩き出しましたよ☺️
-
まつ
ありがとうございます。励みになります。ちなみに1人たっちとかはいつからしてましたか?また1歳半検診では指摘されましたか?
- 6月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの息子も1歳5ヶ月になってすぐに自分からたって歩きだしました!
-
まつ
そうなんですね!うちも急にたって歩きだすといーんですが…😥
- 6月26日
まつ
そうなんですね😆近々歩くかも、と希望がでてきました。ちなみにどんなふうに歩き始めましたか?1人たっちとかはできてましたか?
🍎
1人立っちも歩き出す前ぐらいにしだして、それまではほとんど伝い歩きでした😊
最初はよちよち歩きでしたが、ハイハイを良くしたからなのか、よちよち期間は少なくすぐにスタスタ歩けるようになりましたよ😊!
まつ
すごい励みになります😆😆うちは最近つかまり立ちから手を離すようになったのですが、まだ立っていられるのも長くて10秒です。けどホント急にってこともあるんですね。希望もちながら待ってみます✊