コメント
♡♡
シール貼りの内職してます🙋♀️
1枚0.5円〜0.7円もしくはそれ以下なので、1万円稼ぐならば1万枚以上やらないとですね..🤔
1時間に200-300枚くらい貼れますが、定位置に真っ直ぐ貼る事や決まりなども多いのでなかなか枚数貼れないです😅
ユキンコ
内職してます
そうですね
月どれくらいになるかはやる内職の単価によると思いますよ
自分も子どもが園に行ってる間に仕事をしたいと思い、内職をはじめました。
♡♡
シール貼りの内職してます🙋♀️
1枚0.5円〜0.7円もしくはそれ以下なので、1万円稼ぐならば1万枚以上やらないとですね..🤔
1時間に200-300枚くらい貼れますが、定位置に真っ直ぐ貼る事や決まりなども多いのでなかなか枚数貼れないです😅
ユキンコ
内職してます
そうですね
月どれくらいになるかはやる内職の単価によると思いますよ
自分も子どもが園に行ってる間に仕事をしたいと思い、内職をはじめました。
「パート」に関する質問
1年ほどで2回も異動がありました。昨年4月からパート勤務していますが、先日2度目の支店異動を命じられました。 まだ業務のベースが出来ていない状態で、また一からの人間関係をスタートさせないといけないのか、と思う…
完了期 大人取り分けメニューかフリージングの作り置きどちらですか? 現在、1歳2ヶ月の子供がいます。 離乳食後期まではフリージングで土曜日にまとめて作ってました。完了期になり大人の取り分けしてみようかな?と…
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ラベル貼りしてるんですね☺️
一万円行けばいいって感じですね✨
パート10時から13時 とかの募集ってほんとなくて💦
週一でもパートに出た方が稼げるんですけどね😭
♡♡
稼ぐならばパートの方がいいかなと思います😔
内職は時給200-300円とか多いのでほぼ稼げないです😅