コメント
♡♡
シール貼りの内職してます🙋♀️
1枚0.5円〜0.7円もしくはそれ以下なので、1万円稼ぐならば1万枚以上やらないとですね..🤔
1時間に200-300枚くらい貼れますが、定位置に真っ直ぐ貼る事や決まりなども多いのでなかなか枚数貼れないです😅
ユキンコ
内職してます
そうですね
月どれくらいになるかはやる内職の単価によると思いますよ
自分も子どもが園に行ってる間に仕事をしたいと思い、内職をはじめました。
♡♡
シール貼りの内職してます🙋♀️
1枚0.5円〜0.7円もしくはそれ以下なので、1万円稼ぐならば1万枚以上やらないとですね..🤔
1時間に200-300枚くらい貼れますが、定位置に真っ直ぐ貼る事や決まりなども多いのでなかなか枚数貼れないです😅
ユキンコ
内職してます
そうですね
月どれくらいになるかはやる内職の単価によると思いますよ
自分も子どもが園に行ってる間に仕事をしたいと思い、内職をはじめました。
「パート」に関する質問
アパートで車上荒らしに合った場合、責任は管理人になるのでしょうか? アパートに防犯カメラがついているのですが、防犯カメラが壊れていて映っていなかったと。 前回もカメラが壊れていて、直しておくとの事でしたが、…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ラベル貼りしてるんですね☺️
一万円行けばいいって感じですね✨
パート10時から13時 とかの募集ってほんとなくて💦
週一でもパートに出た方が稼げるんですけどね😭
♡♡
稼ぐならばパートの方がいいかなと思います😔
内職は時給200-300円とか多いのでほぼ稼げないです😅