妊娠・出産 栃木市のおおひらレディスクリニックで出産される方へ。入院時に必要な持ち物や出産パッド、ナプキンは持参しましたか?立会い希望者はペットボトルとストローも準備が必要です。 栃木県栃木市のおおひらレディスクリニックで 出産された方、これから予定の方で 入院時持っていくものわかる方破水のときや出産当日につけるお産パッドや夜用ナプキン持っていきましたか? 立会希望ですが上の子がいるため時間によっては ひとりで出産です。 ペットボトルにつけるストローなど必要ですかね😫? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 破水 出産 上の子 お産 栃木県 栃木市 ストロー くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おもち 持っていきましたよー!! 足りなければ購入できますし 産院からも何枚かずつもらえたと思います! 私はストロー持っていきました! 6月26日 くろねこ コメントありがとうございます! どのくらい持っていきましたか😭 あとサイズ?などわかると助かります😭 やはりあると便利ですよね😭 パジャマは貸出と聞いたので荷物どのくらいのに入れようかなって😭😭 6月26日 おもち もう何年も前なので忘れてしまいました!! サイズは大きめのナプキンもっていったとおもいます!(たぶん夜用) 産褥パットとかよくわかんなくて😂 その辺はくろねこさんのほうが 経験あるかと思うので 大丈夫かと思いますよ!! どちらにせよ 向こうで買えますから….! 何かあれば病院頼っていいと思いますよー! 6月26日 くろねこ こんにちは🌟 そうですよね! ほとんど覚えてなくて🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
どのくらい持っていきましたか😭
あとサイズ?などわかると助かります😭
やはりあると便利ですよね😭
パジャマは貸出と聞いたので荷物どのくらいのに入れようかなって😭😭
おもち
もう何年も前なので忘れてしまいました!!
サイズは大きめのナプキンもっていったとおもいます!(たぶん夜用)
産褥パットとかよくわかんなくて😂
その辺はくろねこさんのほうが
経験あるかと思うので
大丈夫かと思いますよ!!
どちらにせよ
向こうで買えますから….!
何かあれば病院頼っていいと思いますよー!
くろねこ
こんにちは🌟
そうですよね!
ほとんど覚えてなくて🤣