旦那が来月頭、試験あり。6月からずっと勉強でワンオペです。なんか今日…
旦那が来月頭、試験あり。
6月からずっと勉強でワンオペです。なんか今日も勉強行ってくる(家だとうるさいから)といって行くので、ちょっと末っ子その辺散歩させてあげてから行ってくれない?ていったら、暑いよ⁉️と言われました。その一言でいらっとして、、
だって暑かろうが、わたしでも少しは家だしてるし、じゃないと1日もう持たないんですよね。家にいても。そんなん知らないんだか、言ってたけど忘れてんだか、、
自分が勉強する前の15分くらいいいだろと思って。
んま本人からしたら行くのが嫌なんでなく、本当に暑いからて感じではありましたが。
試験とかウケる旦那さんどうですか?いくら勉強といえどずっと小さな子を、毎日毎日気にかけながら過ごすの本当きついですよね。絶対10年後とかに自由にやってやる‼️
- はじめてのままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
その試験を受けて年収があがるとかならそれまでは我慢しますが、終わったらめちゃくちゃ遊んでもらいます笑
はじめてのままり
年収はたぶん100万以上あがります…ので、耐えます💦
普段から、めっちゃ遊ぶ旦那なので。。早く終わらないかなー、試験☹️
退会ユーザー
なら試験まで我慢します😂
子供 1人で見てないといけない自分にご褒美でスイーツとかなにか買いますかね笑
美味しいコーヒー飲んだり、デリバリーで美味しいもの子供たちと食べたりしてご褒美にします笑