子育て・グッズ この赤いポツポツはなんでしょう🥺両腕、両足にあります。蚊に刺されだっ… この赤いポツポツはなんでしょう🥺 両腕、両足にあります。 蚊に刺されだったりしますか?💦 病院に行こうと思っているのですが、気になっちゃって😭 似たような症状出たお子さん居ましたら是非教えて欲しいです😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 病院 症状 男の子ママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニの可能性もあるかと思います。 6月26日 男の子ママ 回答ありがとうございます🥺 ダニ😭その場合でも皮膚科に行けば診断して貰えますかね🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行けばちゃんと見てもらえます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
回答ありがとうございます🥺
ダニ😭その場合でも皮膚科に行けば診断して貰えますかね🥺
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行けばちゃんと見てもらえます!