🦄🦋
子供用のベランダとかで遊べる小さめのプールを持っていきました!
あとは濡らすと冷たくなるタオル、帽子ですかね!
日焼けは特に気にしてなかったですが赤ちゃんでも使えるものを使います!
はじめてのママリ🔰
8月だとすごい暑いのでテント持って行った方がいいですよ😊
後は朝や夕方でもすぐ日焼けするのでラッシュガードと帽子は必須かなと思います!
手や顔が砂だらけになるのでペットボトルに水入れておくといいです😌
🦄🦋
子供用のベランダとかで遊べる小さめのプールを持っていきました!
あとは濡らすと冷たくなるタオル、帽子ですかね!
日焼けは特に気にしてなかったですが赤ちゃんでも使えるものを使います!
はじめてのママリ🔰
8月だとすごい暑いのでテント持って行った方がいいですよ😊
後は朝や夕方でもすぐ日焼けするのでラッシュガードと帽子は必須かなと思います!
手や顔が砂だらけになるのでペットボトルに水入れておくといいです😌
「海」に関する質問
偏食が強いお子さんいらっしゃいますか?よく食べてくれるヒット率の高い食べ物を共有して頂きたいです😂 特に野菜はほとんど食べず困っています💦 3歳4ヶ月の娘は、具無しのうどん、白ご飯、パン、丸ボーロ、ホットケーキ…
神奈川県の、海老名駅、本厚木駅、厚木駅、相模大野駅に住むことを検討しています。 住んでいる方、住みやすさなど教えていただきたいです。 ちなみに幼稚園児の子どもが2人います。
幼児、小学生がいる家族で、全国各地楽しめるよーっていうテーマパーク等知りたいです! ディズニー、USJ、美ら海水族館 は行ったことありますが、まだまだ知らない場所がいっぱいあると思うのでぜひ知りたいです! 行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント